您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:澳大利亚无力回天 塞尔维亚遗憾出局

2010年06月24日06:23腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

路透社:澳大利亚无力回天 塞尔维亚遗憾出局

路透社新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月24日凌晨,在南非世界杯D组第三轮的一场交锋中,澳大利亚在内斯普利特的姆博贝拉球场2比1击败塞尔维亚,两队最终双双出局。赛后路透社对比赛进行评论。

路透社评论道:“澳大利亚的胜利还不足以帮助他们晋级,而塞尔维亚队没能延续上一场战胜德国的势头,遗憾小组淘汰。”

路透社称赞了澳大利亚队卡希尔的表现:“在对阵德国的比赛时,他被罚下了场,这一战从新回到队伍中来就为用进球为球队取得领先。”

同时,路透社形容本场比赛最后时段争夺十分激烈:“双方球员们在比赛最后时刻仍然积极地在拼抢,尤其是塞尔维亚,在比赛第87分钟,肯尼迪接应卡尼传球后射门,球稍稍打偏。第90分钟,维迪奇的头球攻门打在卡希尔的手臂上,但裁判拒绝判罚点球。”

这样,澳大利亚队虽然赢得了比赛,但却无法改变出局命运。而塞尔维亚也因本场失利同样遭遇淘汰。D组另外两支队伍德国队和加纳队携手挺进16强。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·