您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

腾讯专访马拉多纳:感谢梅西 向穆里尼奥取经

2010年06月24日05:30腾讯体育刘骁骞 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯专访马拉多纳:感谢梅西 向穆里尼奥取经

阿根廷主帅马拉多纳接受腾讯体育专访(点击查看组图)

视频特辑:绝对巨星 老马曝曾偷师穆里尼奥视频特辑:绝对巨星 老马曝曾偷师穆里尼奥

腾讯体育6月24日讯(记者刘骁骞 萧锋镝) 世界杯上其实有33个主角,这第33个主角便是马拉多纳。马拉多纳的一言一行永远是新闻的头条,他是阿根廷队最大的明星。南非当地时间6月20日,腾讯体育有幸在比勒陀利亚大学的阿根廷训练营地里对马拉多纳进行了一次特别专访。专访中的马拉多纳收起桀骜不驯的臭脾气,变成温文尔雅的绅士,连老马自己也笑着向记者坦诚:“我确实变了。”

腾讯体育:阿根廷队现在的这个状态是你来南非之前想象过的吗?

马拉多纳:这种气氛是我之前期盼的,我知道这些男孩们会尽一切可能去争取胜利,这种精神在训练以及一些准备工作中都体现出来,他们也迫不及待地要在绿茵场上将这种专注度展现出来。

腾讯体育:我们可以感觉出来你在队里还是高高在上的,但在每一场比赛结束时你都会和每一个队员热烈地拥抱。

马拉多纳:我们几乎天天待在一起,早上,下午,晚上,如果我对这些男孩们没有感情的话,就不会有现在的这一切。你们可能不相信,这种拥抱会产生一种神奇的魔力,这种魔力附身在每一个球员身上,并且一直会持续到战斗的最后一刻。当大家看见球队有成果时,常常把功劳归到教练身上,然后才称赞球员。像贝尼特斯,瓜迪奥拉,梅诺蒂,比拉尔多,穆里尼奥,是的,他们确实贡献了很多,但是付出最多的永远还是球员们。

腾讯体育:所以你觉得自己在正确的时间来到了这个队伍?

马拉多纳:我觉得我在一个正确的时机来到国家队,这里有一支强大的队伍,而他们相聚一起的宗旨是为了给大家带来快乐。能够把大家都聚在一起我非常满足,因为其他教练不一定能够凑齐他们想要的人,谢天谢地我一个都没少,全队的攻击能力很强,我们拥有全世界最优秀的前锋,中场,这还有什么可说的呢?

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·