您所在的位置:南非世界杯 > 正文

3D进球视频合辑:澳大利亚虽败犹荣值得尊敬

2010年06月24日05:17腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月24日凌晨,在南非世界杯D组第三轮的一场交锋中,澳大利亚在内斯普利特的姆博贝拉球场2比1击败塞尔维亚,两队最终双双出局。第69和73分钟,卡希尔霍尔曼连入两球帮助澳大利亚领先;第84分钟,潘特利奇扳回一城。

再见了澳大利亚,再见了科维尔。在D组上轮澳大利亚战平加纳,所有媒体都深情的向吃到红牌的科维尔表示哀痛,因为澳大利亚净胜球为-4,仅积一分,出线机会十分渺茫,也因为科维尔身患绝症,抱病参加最后一届世界杯。然而当今天的比赛进行到第75分钟时,几乎所有人都看到了顽强的澳洲人进军16强的希望,几乎所有人都在为澳大利亚加油,虽然最后依然没能改变悲情的命运,但整个世界都因此而感动,澳大利亚虽败犹荣。

一首凌云乐队(Stratovarius)经典的《Forever》献给可爱的澳大利亚球迷,献给科维尔,献给老门神施瓦泽,献给神奇的卡希尔,献给澳大利亚队所有成员,你们的故事你们的精神永远留在了我们的心中,Forever!

[责任编辑:robinsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·