您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

太阳报:迪福拯救英格兰 鲁尼中柱或导致悲剧

2010年06月24日00:31腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

太阳报:迪福拯救英格兰 鲁尼中柱或导致悲剧

太阳报对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月23日晚,2010南非世界杯C组最后一轮,英格兰在伊丽莎白港曼德拉海湾球场对阵斯洛文尼亚队,最终三狮军团不负众望凭借迪福的进球1:0击败对手,以小组第二的身份出线。赛后英国媒体太阳报对本场比赛做了评论。

英格兰队最终不负众望战胜对手出线,太阳报评论道:“卡佩罗的球队这场比赛前已经亮起了求援信号,但这场比赛球队的表现有了些许改观。迪福的进球证明了卡佩罗临阵排他上场是正确的决定。比赛结束后卡佩罗终于长舒了一口气。”

比赛进行到下半场,鲁尼本有可能扩大英格兰队的领先优势,但是他的射门却击中门柱。太阳报对此谈到:“鲁尼击中立柱的射门极有可能产生严重后果,缺少净胜球的英格兰队仅以小组第二晋级,而这意味着在八分之一决赛很有可能面对强大的德国队。”

英格兰队以小组第二出线,他们将面对D组第一名。他们的对手将在几小时后决出。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·