您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

半场快评:四国为晋级不惜拼命 出线形势混沌

2010年06月23日23:12腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯小组赛C组末轮:美国Vs阿尔及利亚

2010年6月23日,南非比勒陀利亚,2010世界杯小组赛C组末轮,美国Vs阿尔及利亚伯恩斯坦铲断

腾讯世界杯主笔 妙红

C组最后一轮开打之前,斯洛文尼亚积4分,英美两队均积2分,阿尔及利亚积1分,上半时45分钟结束,大打攻势足球的两场比赛只有一个进球,假如这个比分保持到终场,则英格兰积5分与积4分的斯洛文尼亚携手出线。但是,这个结果不会保持到终场,每一支球队,都用着进球的机会。

美国队与他们上次对阵斯洛文尼亚最后阶段被吹掉一个进球一样,上半时多诺万的一个进球被判越位,但这个判罚依然存在分歧,越位与否在毫厘之间。美国队赛前被一致看好,比赛中他们也拥有了7次射门,两次打在门框中,似乎他们的进球只是时间问题。

但阿尔及利亚丝毫没有退缩,他们的控球率还高出美国队几个百分点,射门也多出两次,尽管在统计数据中他们的9次射门都没有打在门框内,但他们有一脚横梁,差点就让美国人打道回府了,阿尔及利亚的进球也似乎时间。

斯洛文尼亚在与英格兰的比赛中,一开始他们掌握了比赛节奏,但抛弃了高中锋的英格兰很快就让比赛进入了英超节奏,手中已有4分的斯洛文尼亚变得被动起来,也可能想保住手中的积分,却被迪福在27分钟打进一球,从这个时候开始,斯洛文尼亚才如梦方醒,可是比赛节奏已经被英格兰所掌握。

现在4个队都还有出线机会,排在前列的英格兰、斯洛文尼亚和美国队更不敢有所失,下半时,四个队都不会收缩。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·