您所在的位置:南非世界杯 > 3D模拟进球 > 64战进球一览 > 正文

3D进球视频合辑:韩国顽强逼平雄鹰挺进16强

2010年06月23日05:36腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨,2010南非世界杯B组第三轮,韩国2-2战平尼日利亚,本土外首次晋级16强。第12分钟,奥迪亚右路传中,K-乌切门前抢射破门。第38分钟,寄诚庸开出左侧任意球,李正秀后点包抄破门。第48分钟,朴周永24码外任意球直接破门。第69分钟,雅库布罚入点球。

韩国无愧于亚洲的骄傲,在04年欧洲冠军的希腊和非洲雄鹰的夹击中脱颖而出,虽然大败于阿根廷脚下很无奈,但是韩国人的精神还是非常让人尊敬,希望在朴智星的带领下,能够走的更远,keane乐队经典的《everybody's changing》送给他们,祝他们好运。

[责任编辑:robinsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·