您所在的位置:南非世界杯 > 3D模拟进球 > 64战进球一览 > 正文

3D进球视频合辑:法国告负携东道主挥手告别

2010年06月23日00:27腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月22日晚,在南非世界杯A组第三轮的一场交锋中,东道主南非在自由洲球场2比1击败法国,三战1胜1平1负,因为净胜球的劣势名列第三,成为历史上第一支小组赛即被淘汰的东道主球队,法国则仅积1分垫底出局。第20分钟,库马洛头球首开纪录,第25分钟,古尔库夫肘击染红罚下,第37分钟,穆费拉扩大领先优势。第70分钟,马卢达为法国攻入挽回面子的入球。

法国再次溃败于世界杯小组赛,上届亚军可谓内忧外患,阿内尔卡被开除,亨利埃弗拉等人罢训,古尔库夫的受排挤等等。多梅内克终于离开了,布兰克不日就将上任,希望少帅可以重新让法国找到动力,改变目前的局面。1-2的比分让东道主携上届亚军一起告别,伴随着熟悉的一曲《离去的列车》,我们向两队将士们挥手告别。

[责任编辑:robinsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·