您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

墨西哥VS乌拉圭首发:贝拉缺席 弗兰领乌拉圭

2010年06月22日21:11腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月22日晚,2010南非世界杯A组第三轮,墨西哥将在鲁斯腾堡皇家班佛肯球场对阵乌拉圭队,双方首发阵容已经公布。

墨西哥前两战1胜1平,尤其是第二轮2-0击败上届世界杯亚军法国,爆出了一大冷门。乌拉圭小组赛前两战也是1胜1平,第二轮他们3-0击溃东道主南非队,头号射手弗兰梅开二度状态正佳。此役双方将为争夺本组第一展开较量,两队在历史上交战过17场,墨西哥队7胜7平3负占据优势,其中世界杯历史上两队曾在1966年世界杯小组赛中互交白卷。

就目前的积分情况来看,如果墨西哥和乌拉圭一战打成默契的平局,两队就将携手从A组出线,不过乌拉圭大将A-佩雷拉却在赛前表示,乌拉圭不会和墨西哥玩默契,他说:“我们的目标永远是获胜!我们会认真训练,找到对手的弱点然后战胜他们进入下一轮比赛,不管下个对手是哪个队。”

此役,阿森纳射手贝拉无法出战,瓜尔达多布兰科首发出战,马科斯继续坐镇中场,佩雷斯把守大门。乌拉圭方面,卡瓦尼苏亚雷斯和弗兰继续组成三叉戟,卢加诺领衔防线,穆斯莱拉把守大门。

双方出场阵容:

墨西哥(433):

门将:1-佩雷斯

后卫:2-罗德里格斯、5-奥索里奥、15-莫雷诺、3-萨尔西多

中场:6-托拉多、4-马科斯、10-布兰科

前锋:18-瓜尔达多、9-弗朗哥、17-多斯桑托斯

替补:7-巴雷拉、8-卡斯特罗、12-阿吉拉尔、13-奥乔亚、、19-马加隆、20-J-托雷斯、21-保蒂斯塔、22-梅迪纳、23-米歇尔、16-华雷斯、14-埃尔南德斯

主教练:阿吉雷

乌拉圭(433):

门将:1-穆斯莱拉

后卫:16-M-佩雷拉、4-富西莱、2-卢加诺、6-维克托里诺

中场:11-A-佩雷拉、15-佩雷斯、17-里奥斯

前锋:7-卡瓦尼、9-苏亚雷斯、10-弗兰

替补:5-加尔加诺、8-埃古伦、12-卡斯蒂略、13-阿布鲁、14-洛代伊罗、18=冈萨雷斯、19-斯科蒂、23-S-费尔南德斯、22-M-卡塞雷斯、23-席尔瓦、3-戈丁、21-A-费尔南德斯

主教练:塔巴雷斯

主裁判:卡塞(匈牙利)

助理裁判:艾洛斯、巴莫斯(匈牙利)

第四官员:汉松

(kerlon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·