您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

“打酱油”球队放话踢赢美国 连英格兰都能平

2010年06月22日11:31腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

“打酱油”球队放话踢赢美国 连英格兰都能平

阿尔及利亚队长耶海亚显然不怕美国

腾讯体育讯 北京时间6月22日消息,对阿尔及利亚的最后一战,美国可能对阵容做出调整,因为他们必须赢得比赛,以确保小组赛出线。而阿尔及利亚方面也不甘示弱,队长耶海亚表示,他们起码要逼平美国,甚至有可能取得胜利,因为连强大的英格兰都跟他们战成0-0。言外之意,美国队则更不在话下了。

虽然在比赛之前,阿尔及利亚是这组当中公认来“打酱油”的球队,但是两战之后,他们的表现显然比预期要好,起码他们0-0逼平了大热门英格兰队。队长耶海亚表示:“我们球队需要表现出上一场对英格兰时候的气势,如果想打败美国的话,我们就要做好防守。跟英格兰比赛能战成平局,说明球员表现得不错,对美国一战我们起码也要保证平局,有机会的话甚至要赢得比赛。事实上,阿尔及利亚已经证明自己是最好的,所以最后一场小组赛,我们要做的就是尽力击败美国,争取进入16强。”

美国队自然不肯将晋级的机会拱手让人,所以他们必须赢得这场比赛,主教练布拉德利正在酝酿变阵:“即便面对像英格兰那样进攻不错的球队时,你也必须先稳定防守,然后再伺机得分。想赢得一场比赛不容易,所以你必须把最合适的球员安排在最合适的位置上。”

上一场比赛,美国队曾经被吹掉进球,但布拉德利表示这已经过去了,他的球员还会在接下来的比赛当中取得更多进球。“你不能轻视任何一个对手,阿尔及利亚队中很多球员脚下技术都不错,而且他们身体素质很棒,想要赢球并非易事,但是我们必须要拿下这场比赛,因为我们要出线。”

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·