您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

专访贝贝托:阿根廷打巴西没戏 儿子最爱卡卡

2010年06月20日05:32腾讯体育刘骁骞 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

专访贝贝托:阿根廷打巴西没戏 儿子最爱卡卡

巴西传奇巨星贝贝托接受腾讯专访(点击查看组图)

视频特辑:绝对巨星16 贝贝托热捧卡卡为偶像视频特辑:绝对巨星16 贝贝托热捧卡卡为偶像

腾讯体育约翰内斯堡6月18日讯(记者刘骁骞 萧锋镝)94年世界杯贝贝托与罗马里奥的“梦幻组合”宛如一道美丽风景,深深烙印在中国球迷脑海中,也是在那一届世界杯上,贝贝托“摇篮舞”庆祝动作传为美谈,直到现在仍然是世界杯经典镜头之一。

南非当地时间6月18日上午,腾讯记者与巴西传奇巨星贝贝托相约南非约翰内斯堡,年华老去的贝贝托依然一脸孩子般的笑容,南半球的清晨寒风袭人,健壮的巴西老男人仍然一身短打扮。原来接受完专访,他又将开始每日雷打不动的晨练。贝贝托告诉记者,世界杯上的“摇篮舞”其实是一份特别礼物,赠送给当时刚出生不久的儿子马特乌斯的,而16年过去了,贝贝托的儿子也成长为风度翩翩的足球少年,极有可能继承父亲的衣钵,身披黄色战袍驰骋在世界杯赛场。

腾讯体育:上午好贝贝托先生,来到南非感觉如何?

贝贝托:我到南非已经四天了,这又是一届激动人心的世界杯,虽然我现在已不再是需要上场踢球的运动员,但是能够以其他身份来到世界杯,我非常开心。我希望巴西队能够捧走大力神杯,这对我们巴西人民来说非常重要。

腾讯体育:这是你第一次来南非吗?

贝贝托:说实话我已经来过几次了,都是为了一些与足球相关的活动,和当地的一些足球队踢球,但是来南非做足球评论员还是第一次。

腾讯体育:喜欢南非吗?在我看来南非和巴西有很多相似之处。

贝贝托:这两个国家太像了,特别是南非人民的那种好客和热情让我仿佛身在巴西,唯一的不同就是这里实在太冷了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·