您所在的位置:南非世界杯 > 3D模拟进球 > 64战进球一览 > 正文

3D进球视频合辑:喀麦隆告别 雄狮仅剩荣誉战

2010年06月20日05:05腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T







腾讯体育讯 北京时间6月20日凌晨2时30分(南非当地时间6月19日晚20时30分),在南非世界杯E组第二轮的一场交锋中,“北欧海盗”丹麦和“非洲雄狮”喀麦隆在比勒陀利亚的洛夫特斯球场相遇。最终丹麦队2-1击败喀麦隆,喀麦隆也成为了32强中首支小组赛被淘汰的球队。

埃托奥格雷米亚历山大-宋、吕戈贝特-宋、埃马纳、伊德里苏……非洲雄狮的战将们率先告别世界杯,在剩下的同荷兰队的比赛中,他们的责任将仅仅是为荣誉而战,我们以3D模拟的形式来回顾一下整场比赛的精彩进球,并以一曲《Goodbye mylover》送别喀麦隆将士,再见我的朋友,再见喀麦隆。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·