您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

萨科奇因阿内尔卡震怒 称其可耻行为无法接受

2010年06月20日04:06腾讯体育罗特我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 就在法国媒体不断的披露阿内尔卡大骂多梅内克“婊子养的”内幕时,正在国外访问的法国总统萨科奇也通过媒体获悉此事,萨科奇表示如果事实无误,阿内尔卡这样的行为实在是让人无法接受。

0-2输给墨西哥让法国队上下承受了巨大的心理压力,然而就在法国队与墨西哥比赛的中场休息短短15分钟内,法国队的更衣室内却经历了一场暴风骤雨。法国队主力中锋阿内尔卡在更衣室内与多梅内克发生激烈争吵,阿内尔卡随即在下半时被替换下场。比赛结束后,法国媒体率先披露出此事的细节,称阿内尔卡在更衣室内大骂多梅内克婊子养的。

此事一经披露立即引起轩然大波,世界各大媒体争相报道此时,正在俄罗斯访问的萨科齐也被问及此事。对此,萨科奇表示,“如果媒体披露的消息无误,那么阿内尔卡的言论令人无法接受,无法接受!”

萨科奇一直都是法国队的忠实球迷,本届世界杯从预选赛再到附加赛以及现在的小组赛,萨科奇作为一名球迷一直都在关注着法国队的表现。法国队主教练多梅内克的用人和战术一度还曾遭到萨科奇的质疑和批评,这些都足见萨科奇对于法国队的重视和关注。目前法国队可谓是内忧外患,萨科奇谈到法国队目前的现状时表示,无论是教练还是球员都应该以大局为重,不应该只满足于一己之私。目前阿内尔卡已经被遣送回国,相信等待他的不仅仅是媒体的口诛笔伐。

法国队小组赛还剩1场比赛,目前两战仅积1分的法国队必须拿下南非队才有出线的希望。

(罗特)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·