您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

世界杯-澳大利亚1-1平加纳 科威尔悲情红牌

2010年06月19日23:50腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T

世界杯-澳大利亚1-1平加纳 科威尔悲情红牌

点击查看组图:加纳1-1平10人澳大利亚队 科威尔染红

点击时间轴,看本场精彩瞬间:

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚,2010南非世界杯D组第二轮,加纳1-1战平10人澳大利亚霍尔曼阿萨莫阿-吉安分别进球(点击查看技术统计),科威尔在第24分钟被红牌直接罚下(点击进入专题)。

首战加纳队凭借阿萨莫阿-吉安的点球1-0绝杀塞尔维亚队,取得开门红,这支本届世界杯平均年龄最小的球队给了人们耳目一新的感觉,他们的年轻和激情令人印象深刻。澳大利亚首战0-4毫无还手之力的被德国击败,绝对核心卡希尔还被红牌罚下,对加纳,他们只有华山一条路。两队在历史上交战过6场,澳大利亚队4胜1平1负占据优势,在世界杯历史上两队无交锋战绩。

与首战相比,加纳主帅拉杰瓦奇换了三名球员,阿迪、乔纳森-蒙萨和阿尤出战。阿萨莫阿-吉安一人突前,凯文-博阿滕继续首发,金森把守大门。澳大利亚方面,生命战士科威尔首发,布雷西亚诺出战。

开场仅1分钟,科威尔突入禁区被阿迪放倒,但意大利主裁判罗塞蒂拒绝判罚点球。德国队主帅勒夫也在看台上关注这场比赛。第6分钟,凯文-博阿滕外围的远射打偏。随后,布雷西亚诺左路传中,科威尔被乔纳森-蒙萨推倒在禁区,但主裁判没有理会。澳大利亚在第11分钟取得领先,安南后场铲球犯规,布雷西亚诺远距离任意球攻门,皮球在门前弹地,金森扑球脱手,霍尔曼跟进补射建功,1-0世界杯-澳大利亚1-1平加纳 科威尔悲情红牌

比分落后的加纳队加强了进攻,而澳大利亚则回收防线在中场附近展开围抢。第20分钟,阿尤禁区边缘摆脱大力抽射,皮球打在尼尔身上弹出底线。比赛进行到第25分钟,阿尤右路凭借精湛的技术连过三人突入禁区传球,乔纳森-蒙萨禁区内大力抽射,球打在门线上科威尔的手臂上弹出,主裁判罗塞蒂认为科威尔故意手球犯规直接出示红牌将他罚下!阿萨莫阿-吉安主罚点球一蹴而就世界杯-澳大利亚1-1平加纳 科威尔悲情红牌!1-1!这是他本届世界杯第二个进球,澳大利亚只剩10人作战。

第27分钟,塔戈埃突入禁区左侧,大力抽射打偏,随后阿尤开出右侧任意球,阿萨莫阿-吉安头球抢点攻门高出。少一人作战的澳大利亚故意放慢比赛节奏,加纳则全线压上。第38分钟,阿萨莫阿前场摆脱被尼尔勾倒,阿萨莫阿的打门被人墙挡出。第40分钟,阿迪铲倒布雷西亚诺犯规被黄牌警告。第44分钟,凯文-博阿滕禁区右侧摆脱第一时间打门,施瓦泽反应神速下意识用指尖将皮球挡出。

易边再战,第47分钟,阿萨莫阿尝试远距离大力远射打偏。第50分钟,阿萨莫阿-吉安禁区前右脚大力推射,施瓦泽倒地将球扑出,一分钟后,潘特希尔外围大力远射打偏。第55分钟,凯文-博阿滕分球,阿萨莫阿外围大力抽射被后卫挡出,随后,阿贝耶替下塔戈埃。

第58分钟,澳大利亚任意球开到禁区,摩尔后点头球攻门顶偏。第60分钟,阿贝耶分球,阿萨莫阿-吉安外围大力远射,施瓦泽轻松将球得到。两分钟后,维克谢尔铲倒突破的凯文-博阿滕犯规,阿贝耶开出的任意球被解围。第63分钟,凯文-博阿滕远距离右脚抽射打偏,随后,乔纳森-蒙萨助攻上前又用远射浪费机会。

第66分钟,基帕菲特换下布雷西亚诺,肯尼迪随后替下霍尔曼。第67分钟,阿萨莫阿-吉安底线附近传中,后点包抄的阿贝耶慢了半拍。第70分和第71分钟,阿贝耶和阿萨莫阿-吉安的浪射又浪费机会。一分钟后,肯尼迪禁区内获得绝好的单刀机会,但他的射门却被金森扑出!

第77分钟,国米中场蒙塔里替下阿萨莫阿。第79分钟,乔纳森-蒙萨侵犯基帕菲特犯规被黄牌警告,埃默顿任意球攻门打偏。第84分钟,安南犯规被黄牌警告。全场比赛结束,加纳最终1-1战平10人澳大利亚。

世界杯-澳大利亚1-1平加纳 科威尔悲情红牌

(kerlon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·