您所在的位置:南非世界杯 > 正文

4前锋轮番上场进0球 英格兰只积分比法国好点

2010年06月19日05:57腾讯体育钟瑾帅我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月19日凌晨,2010南非世界杯C组第二轮,英格兰0比0与小组最弱球队阿尔及利亚战平,小组赛尴尬两连平。此役过后,英格兰两战两平积2分,只排在小组第三,末战他们必须要战胜目前1胜1平的斯洛文尼亚才能确保出线。英格兰和法国队都属于欧洲乃至世界的传统强队,但是本届世界杯却让我们看到了两支别样的强队,法国两战只积1分,而英格兰两战只比法国多1分。假如这两支球队都因为表现糟糕而出局,那么这还是我们印象中的世界杯吗?更多球员、球队和积分等数据请点击数据分析大师

4前锋轮番上场进0球 英格兰只积分比法国好点

英格兰本场比赛完全没有发挥出应有的水准,由于阿尔及利亚中场布置5个人,英格兰这场比赛的中场没有任何优势,即便拥有杰拉德兰帕德和伦农耳熟能详的巨星坐镇也改变不了处处受制的局面。英格兰全场一共有14次射门,其中8次打在阿尔及利亚的门框范围以内,但是由于英格兰球员的射门大部分集中在禁区以外,这给对方门将太多的准备机会,英格兰的射门要么球打偏了,要么被对方守门员轻松没收;而阿尔及利亚全场的射正率甚至高过英格兰,他们一共得到13次射门机会,9次射正。英格兰全场一共送出了28次传中,但是大多数的传中球都没有贯彻好,不是打在阿尔及利亚球员身上就是传球力度太大。

4前锋轮番上场进0球 英格兰只积分比法国好点

鲁尼是英格兰队最值得信赖的前锋,而他也被主教练卡佩罗一直留在场上,他在整场比赛中的作用没有得到充分发挥。我们更多的时候看到的是他深陷对手的双人包夹,出现了不少失误。鲁尼全场一共有3次射门2次射正,这3次射门全是在禁区之外的打门,有力道的射门却打偏了,有角度的射门却打软了。而首发的另外一名前锋赫斯基,加上比赛最后替换上场的迪福克劳奇机会没能对阿尔及利亚的球门造成1次那怕1次有威胁的进攻。

4前锋轮番上场进0球 英格兰只积分比法国好点

全场比赛英格兰与阿尔及利亚表现出的实力非常接近,就从传球分析上看,英格兰传球总数上以420次比367次稍微领先阿尔及利亚,成功传球次数以342比290多出52次,但是在长传球上阿尔及利亚竟然做的比英格兰好,阿队以85比77次力压英格兰,另外阿尔及利亚获得了比英格兰过多的界外球,次数比为26比22。

每场精彩的世界杯比赛后1小时,您可以通过分数据析大师点击每名球员每项统计的线路图和坐标点,会弹出对应的视频内容,能象穆里尼奥一样分析梅西[博客]的每次过人和射门,研究哈维的每脚传球,学习卢西奥的每次铲抢……点击进入《数据分析大师》

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·