您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

阿吉雷:我们还有很长路走 命运掌握自己手中

2010年06月18日06:40腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

阿吉雷:我们还有很长路走 命运掌握自己手中

墨西哥主帅阿吉雷可不会被胜利冲昏了头脑

腾讯体育讯 北京时间6月18日凌晨2时30分,在南非世界杯A组第二轮的一场交锋中,高卢雄鸡法国队和中北美劲旅墨西哥在保罗瓜尼的莫卡巴球场相遇。最终,法国队以0-2负于墨西哥队。墨西哥主帅阿吉雷在赛后接受了墨西哥媒体的采访。

这位墨西哥队的战术大师对本场比赛球队的表现十分满意,他认为球队的战术很恰当,从比赛一开始就准备压上进攻,这让法国队很难吃得消。他不禁高度赞扬自己的球队:“从本场比赛来看,我们不仅进攻打得好,防守也比之前的比赛有所进步,球员们在场上变得更加警惕,打得更加聪明了。今天的90分钟比赛,让我见到了最强的墨西哥队。”

不过,对于胜利,阿吉雷还是十分谦虚谨慎的:“我们的确向前买了一大步,但是路还很远,我们不能松懈,比赛胜利对我们是很重要。”同时阿吉雷也承认道,在球队取得1球的领先时候,他还担心球员会松懈,就换上了老将布兰科希望他在场上能稳定住局面,结果显示,这是明智的,那个点球由经验丰富的他来主罚让我们很放心。

对于接下来要迎战乌拉圭,阿吉雷表示:“乌拉圭是支很强的队伍,我们会全力以赴,可不想因为最后一场的失败而将命运寄托在法国对阵南非的比赛中,我们应该自己掌握命运。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·