您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

图片报:06年亚军如此狼狈 恐重演02年杯具!

2010年06月18日06:04腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

图片报:06年亚军如此狼狈 恐重演02年杯具!

德国媒体《图片报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月18日凌晨,世界杯小组赛第二轮A组的一场比赛中,墨西哥队凭借埃尔南德斯和老将布兰科的进球,2比0战胜了法国队。赛后德国媒体《图片报》也评论道:“06年世界杯冠军如此狼狈。”

《图片报》说道:“本场比赛法国队表现的比较糟糕,进攻没有套路,毫无章法。而墨西哥队则井井有条,打的很有耐心,最终收获了两个进球和宝贵的3分,这3分让墨西哥队的小组出线形势一片大好。下场比赛他们只要打平即可出线。”

《图片报》还对法国队的糟糕表现表示:“这支06年世界杯的亚军,如今沦落到小组赛两场一球未进的狼狈境地,目前仅积1分,出线希望已十分渺茫。而这与他们02年的处境十分相似。”

目前,A组第二轮的比赛全部结束,乌拉圭同墨西哥同积4分排在前两位,法国队和东道主南非队同积1分排在后两位。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·