您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

都灵体育报:法国恐狼狈谢幕 末轮为名誉而战

2010年06月18日04:49腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:法国恐狼狈谢幕 末轮为名誉而战

《都灵体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月18日凌晨2时30分,南非世界杯A组第二轮的一场交锋在保罗瓜尼的莫卡巴球场进行,结果法国队0-2完败给墨西哥队。赛后意大利媒体《都灵体育报》发表评论,认为法国队本场失败后已经基本告别世界杯了。

《都灵体育报》认为本场过后,上届亚军法国队已经可以提前告别世界杯了:“世界杯有许多中方式离开世界杯,法国人则选择了最糟糕的一种。多梅内克的球队在小组赛第二轮输给了墨西哥,他们实际上已经提前和南非说再见了,虽然还没有确定,但是几乎事实就是这样。”

现在A组的积分榜,乌拉圭和墨西哥同积4分,而法国和南非只有1分,假设最后一场乌拉圭和墨西哥战平,那么无论法国队取得多大胜利都无济于事了,《都灵体育报》也看到了这一点:“现在的情况很明显,只要两支来自拉丁美洲的球队在第三轮握手言和各取一分,那么法国和南非的比赛就会变得毫无意义。”

但该媒体也指出,希望法国队不要在第三轮比赛中气馁:“不过无论如何,估计法国队最后一场还是会为了名誉而战,高卢雄鸡应该不会容忍以这样一种不体面的方式离开世界杯。”

另外《都灵体育报》还提到了今天比赛中的一项纪录:“今天罚进点球的布兰科的年龄在世界杯历届进球球员中,排名第三。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·