您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

队报:这支法国队缺乏凝聚力 出线希望很渺茫

2010年06月18日04:45腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

队报:这支法国队缺乏凝聚力 出线希望很渺茫

法国媒体《队报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月18日凌晨,世界杯小组赛第二轮A组的一场比赛中,墨西哥队凭借埃尔南德斯和老将布兰科的进球,2比0战胜了法国队。赛后法国媒体《队报》评论道:“这支法国队缺乏凝聚力,小组出线希望渺茫。”

《队报》首先对比赛描述道:“上半场双方攻势都很猛,失误也比较多,中场前打成0比0。但在下半时第64分钟,墨西哥队埃尔南德斯反越位成功,率先破门。比赛进行到第78分钟,墨西哥获得点球,37岁老将布兰科一蹴而就锁定胜局。”

对于这支法国队,《队报》说:“他们缺乏凝聚力,足球是11个人的运动,而法国队的队员们在场上像一盘散沙,两场比赛一球未进,只得到了1分,这样糟糕的表现凭什么小组出线?”

此战过后,法国队在A组中的出线形势将十分不利,乌拉圭同墨西哥同积4分排在前两位,法国队和东道主南非队同积1分排在后两位

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·