您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

世界杯-智利1-0洪都拉斯 前中超外援替补登场

2010年06月16日21:22腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T

世界杯-智利1-0洪都拉斯 前国安旧将替补登场

点击查看组图:智利1-0小胜洪都拉斯 博塞豪尔建功

点击时间轴,看本场精彩瞬间:

腾讯体育讯 北京时间6月16日晚,2010南非世界杯H组首轮,智利1-0战胜洪都拉斯,取得开门红。第34分钟,伊斯拉传中,门萨多解围打在博塞豪尔身上弹进大门。第78分钟,中超旧将马丁内斯替补出场。

世界杯前一系列热身赛上,洪都拉斯的表现乏善可陈,在最近9场比赛中,洪都拉斯只取得了3场胜利,最近4场更是2负2平没有胜绩。相反,智利的表现则要抢眼的多,在狂人贝尔萨的率领下,智利在最近10场热身赛上取得了8胜1平1负的出色战绩。双方在历史上交战过5场,洪都拉斯队2胜3负稍处下风,不过在世界杯历史上,两队并无交锋战绩。

此役,洪都拉斯头号球星苏亚佐替补,热刺大将威尔逊-帕拉西奥斯坐镇中场,菲戈罗阿镇守后防。智利方面,桑切斯、博塞豪尔和费尔南德斯联袂,巴尔迪维亚是中场的发动机,伊斯拉坐镇后防,布拉沃把守大门。

第3分钟,巴尔迪维亚前场拿球被威尔逊-帕拉西奥斯放,费尔南德斯30码外任意球攻门,皮球划出一道美妙的弧线,只是稍稍高出横梁。第4分钟,卡莫纳铲球犯规吃到黄牌。第7分钟,努涅斯外围大力抽射被挡出。第9分钟,比达尔外围突然起脚远射,门将巴拉亚达雷斯扑球脱手,但随即将球抱住。第12分钟,巴尔迪维亚禁区前直塞力量稍大,博塞豪尔没能追上皮球。

第18分钟,帕文外围左脚大力低射打偏,第19分钟,费尔南德斯铲球犯规被黄牌警告。第20分钟,埃斯皮诺萨禁区前左脚爆射被梅德尔用身体挡出。一分钟后,巴尔迪维亚22码外大力抽射被挡出底线。第23分钟,桑切斯禁区外的打门偏出。第25分钟,费尔南德斯开出角球,比达尔禁区内头球抢点攻门顶高。

第33分钟,威尔逊-帕拉西奥斯被黄牌警告。智利在第34分钟首开纪录,伊斯拉右路突然前插传中,门多萨解围出现失误,球打在博塞豪尔身上变线弹入球门,智利1-0领先!世界杯-智利1-0洪都拉斯 前国安旧将替补登场第44分钟,米拉尔斜传,桑切斯扣过后卫第一时间劲射被挡出,从慢镜头来看,菲格罗阿有手球犯规的嫌疑。

易边再战,第46分钟,阿尔瓦雷斯突入禁区被梅德尔铲倒,主裁判没有理会。两分钟后,桑切斯连过两人后传球,但包抄的博塞豪尔慢了半拍。第50分钟,梅德尔禁区内劲射被挡,第52分钟,哈拉换下米拉尔。第60分钟,维尔康姆替下受37岁前锋帕文。

虽然比分领先,但智利踢的并不保守,继续利用强攻对手。第62分钟,巴尔迪维亚直塞,桑切斯带球突入禁区打左下角,皮球稍稍偏出,贝尔萨在场边也显得很遗憾。第64分钟,费尔南德斯任意球开到禁区,比达尔后点头球摆渡,庞斯门前近距离头球冲顶,巴拉亚达雷斯作出世界级扑救,将球挡出。

第69分钟,努涅斯左路斜传禁区,哈拉抢点将球破坏。第73分钟,费尔南德斯禁区内摆脱射门被挡,随后,伊斯拉禁区左侧打门也偏出。第76分钟,费尔南德斯外围劲射,桑切斯抢下皮球,巴尔迪维亚破门,但裁判认为桑切斯手球犯规在先,进球被吹掉。第78分钟,前北京国安球星马丁内斯替下努涅斯。第81分钟,孔特雷拉斯替下比达尔。全场比赛结束,智利最终1-0战胜洪都拉斯,取得开门红。

双方出场阵容:

世界杯-智利1-0洪都拉斯 前国安旧将替补登场

(kerlon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·