您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

sanspo:科特迪瓦场面占优 德罗巴带伤出战

2010年06月16日02:22腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

sanspo:科特迪瓦场面占优 德罗巴带伤出战

《sanspo体育》截图

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚,世界杯G组第一轮的一场比赛中,葡萄牙科特迪瓦对战成0比0平。赛后日本体育媒体《sanspo体育》说道:“本场比赛科特迪瓦在场面上压过葡萄牙。”

《sanspo体育》说:“比赛开始后,葡萄牙队就展开了以C罗为中心的进攻模式,C罗在第11分钟一脚远射击中立柱,险些取得领先。而科特迪瓦也是对C罗‘关爱有加’,第21分钟,C罗禁区前突破被德梅尔铲倒并于对方发生争执,各领到一张黄牌。”

《sanspo体育》还表示:“本场比赛科特迪瓦在场上的机会要多于对手,场面也要占优势,这个被认为是死亡之组的G组首场比赛,打成了平局。科特迪瓦球星德罗巴在热身赛同日本队的比赛中,与田中斗笠王发生身体接触后手臂骨折,但很快愈复出并且在这场比赛中替补登场。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·