您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

报知体育:C罗表现平庸 一脚门柱成唯一亮点

2010年06月16日00:16腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

报知体育:C罗表现平庸 一脚门柱成唯一亮点

《报知体育》截图

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚,世界杯G组第一轮的一场比赛中,葡萄牙科特迪瓦对战成0比0平,也是本届世界杯开赛后的第六场平局。赛后日本媒体《报知体育》评论道:“C罗在本场比赛中表现平庸,上半场的一脚劲射集中门柱。”

《报知体育》说道:“本场比赛双方势均力敌,葡萄牙在第11分钟险些破门,C罗的一脚远射击中横梁。第21分钟,C罗禁区前突破被德梅尔铲倒,双方发生争执,各领到一张黄牌。之后的比赛,两队都没有太好的机会,最终以0比0收场。”

《报知体育》对C罗的表现并不是很满意:“C罗在比赛中虽然有一脚射门击中横梁,但在其他时间没有什么作为,好像还没有进入世界杯的状态。”

G组被称为本届世界杯的死亡之组,而第一场比赛的平局更使本组的出现形势变得不明朗。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·