您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

世界杯-葡萄牙0-0科特迪瓦 C罗染黄怒射中柱

2010年06月15日23:49腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T

世界杯-葡萄牙0-0科特迪瓦 C罗染黄怒射中柱

点击查看组图:葡萄牙0-0科特迪瓦 C罗爆粗口领黄牌

点击时间轴,看本场精彩瞬间:

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚,2010南非世界杯G组首轮,科特迪瓦0-0战平葡萄牙队(点击查看技术统计)。第11分钟,C罗30米爆射击中立柱。第66分钟,德罗巴替补出战(点击进入专题)。

在世界杯前一系列热身赛上,科特迪瓦表现可圈可点,在最近8场比赛中,大象军团战绩为3胜4平1负。葡萄牙在热身赛上的表现则让人充满信心,在最近8场热身赛上,C罗领军的葡萄牙6胜2平保持不败,科特迪瓦和葡萄牙在历史上没有交锋纪录,因此,这场比赛也将是一场遭遇战。

此役科特迪瓦头牌德罗巴坐在替补席上,热尔维尼奥顶替魔兽与卡劳和丁达内组成三叉戟,图雷兄弟镇守中后场,B-巴里把守打门。葡萄牙方面,C罗首发领衔,德科坐镇中场,切尔西铁卫卡瓦略领衔后防,爱德华多把守大门。

第7分钟,佐科拉放倒C罗被黄牌警告,9400万先生远距离远射大力低射被挡出。葡萄牙在第11分钟险些破门,梅雷莱斯传球,C罗30米外摆脱亚亚-图雷一记霸气十足的爆射,皮球狠狠砸在左侧立柱上弹出!替补席上的德罗巴也为这个门柱暗自庆幸,做出了“感谢上帝”的祷告手势。

第12分钟,布鲁诺后场撞倒热尔维尼奥犯规,蒂安26码外左脚抽射稍稍打偏。第17分钟,蒂奥特禁区前突施冷箭,皮球稍稍高出横梁。第21分钟,C罗禁区前突破被德梅尔铲倒,皇马球星和德梅尔发生争执,各领到一张黄牌。科特迪瓦今天的战术很明确,就是要利用凶悍的防守来限制葡萄牙的技术发挥。

第29分钟,佩德罗铲伤埃布埃。第32分钟,利德松禁区前突破分球被放倒,达尼迅速前插,巴里及时出击将球扑住。葡萄牙头号球星C罗是对方重点盯防对象,多次被对手放倒在地。上半场比赛,双方战成0-0。

易边再战,第46分钟,热尔维尼奥禁区左侧小角度大力抽射,爱德华多将球封出底线,随后埃布埃开出角球,蒂奥特头球攻门没有顶正,爱德华多将球摘下。德罗巴开始在场边热身。第50分钟,蒂安背后铲倒利德松犯规,德科角球旋向禁区,利德松头球蹭出底线。第54分钟,亚亚-图雷横传,卡劳禁区边缘右脚推射打的太正,爱德华多将球得到。随后,西芒替下达尼。

第58分钟,西芒左路下底传中,利德松的头球攻门力量不大,巴里跃起将球稳稳摘下。第60分钟,蒂奥特左路传中,热尔维尼奥门前头球攻门顶高。第62分钟,蒂亚戈换下德科。第66分钟,埃里克森遣上王牌球星,德罗巴替下卡劳。随后,亚亚-图雷外围尝试大力远射打偏。

雨越下越大,双方都试图用远射来制造一些意外。第71分钟,西芒开出战术角球,梅雷莱斯外围的打门被后卫挡出底线。随后,利德松头球点向门前,葡萄牙门前包抄破门,但裁判吹了葡萄牙推人犯规在先,进球无效。第75分钟,丁达内右路一记似传似射的球直接出了底线。第77分钟,科洛-图雷在完成一次解围后出现了抽筋的现象,队医进场做紧急处理。随后,梅雷莱斯外围远射打偏。第80分钟,C罗远距离任意球爆射打高。第82分钟,凯塔替下热尔维尼奥。全场比赛结束,葡萄牙0-0科特迪瓦。

双方出场阵容:

世界杯-葡萄牙0-0科特迪瓦 C罗染黄怒射中柱

(kerlon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·