您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

专访施瓦泽:德国强大的恐怖 未走出丢球阴影

2010年06月14日08:26腾讯体育张楠 孔鹏 宋岩我要评论(0)
字号:T|T

专访施瓦泽:德国强大的恐怖 未走出丢球阴影

施瓦泽很无语

腾讯体育6月13日南非德班讯(特派记者张楠 孔鹏 宋岩)南非当地时间6月13日,澳大利亚世界杯首场比赛中以0-4输给了德国队,赛后腾讯体育记者在混合采访区也专访了澳大利亚队的门将施瓦泽,谈到今天这场比赛,除了遗憾外,施瓦泽也直言目前的德国队强大的有些恐怖。

由于腾讯体育在4月曾经走访过澳大利亚足协,在混合采访区曾经接受过腾讯体育采访的澳大利亚新闻官罗德-艾伦也应记者要求,特意拉来了本场比赛的主力门将施瓦泽让记者采访。

在今天比赛中,连丢4球对于施瓦泽来说确实是一件并不开心的事情。“今天有些球确实存在偶然,比如第三个球,还有第四个球进的太快了,我自己几乎没有从之前的那个丢球中走出来。”

赛前,德国队便一直称澳大利亚的防守非常强大,而今天澳大利亚却没能给德国队的进攻带来压力,施瓦泽把这一切都归结为德国队的强大。“现在的德国队强大的有些恐怖,这是我们之前没有预想过的,赛前我们想过他们会打的非常精彩,但是没有想到他们的进攻会打得这么流畅。”

在今天比赛中,还有一个令人关注的焦点就是澳大利亚前锋卡希尔因为一个颇有争议的判罚被红牌罚下,赛后混合采访时,卡希尔甚至没有为任何记者停下脚步,径直走出混合采访区,也显示了他的气愤。施瓦泽表示卡希尔那张红牌也将队伍推到了崩溃的边缘。“他的红牌几乎影响了整个队伍的发挥,没有想到会得到这么严格的判罚。下一场比赛对我们来说非常关键,但是他将会缺席,这也是我们最致命的打击,希望队伍能够找到更好的方法攻破加纳队。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·