您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

专访温格:世界杯看好3队无法国 枪手3将不错

2010年06月12日04:09腾讯体育张楠 宋岩我要评论(0)
字号:T|T

温格:世界杯看好3队无法国 枪手3将发挥不错

亲切的温格与腾讯记者合影

腾讯体育6月11日南非开普敦讯(特派记者张楠 宋岩)南非当地时间6月11日,2010年南非世界杯正式开赛,就在A组另外一场乌拉圭法国的比赛现场,记者遇到了“兵工厂”教头温格。此次给法国某电视台担任解说嘉宾的温格,除了关注自己的家乡球队外,也希望在现场考察一下队员的表现。

就在开赛前,记者在电视转播席上看到了温格的身影,而这次他不是在教练席上指点江山的教头,而是带上耳机,现场解说比赛的评论嘉宾。中场休息时,腾讯体育记者专程走到该电视台的工作区域,工作人员听说是来找温格的,马上笑着给记者引荐。记者一句“教授”,叫的温格会心一笑。还没等记者自己介绍,温格便热情的询问记者是来自哪个国家。得知是中国,“教授”连称赞中国是个美丽的地方。“尤其是北京,我前两天才刚刚去过那里,虽然时间很短,但是很开心。”温格回忆着自己刚刚结束的北京之行。

而今天的比赛作为解说嘉宾,除了要关注自己的家乡球队法国队,考察队员也是温格的另一个目的。萨尼亚加拉迪亚比,法国队三名队员全部出自“兵工厂”,坐在看台上观战的“教授”自然很开心。但当记者让他评价今天队员的表现时,温格却还是有所保留。“还不错!”他只是这样礼貌的回应道。

当记者问到他这次世界杯看好哪支球队时,“教授”一下子笑了:“这个问题我觉得天天都在回答,南美的球队巴西阿根廷都有希望,但是也不要小视英格兰。虽然英格兰出现了很多伤病,但是他们的实力依然没有受到太大影响。”温格表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·