您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

对话迪马利亚:阿根廷必夺冠 加盟皇马很幸福

2010年06月11日20:37腾讯体育廖斯庄 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

迪玛利亚很开心

迪马利亚很开心

腾讯体育6月11日比勒陀利亚讯(记者廖斯庄、特约记者萧锋镝)距离阿根廷队对阵尼日利亚队的首场比赛越来越近了,众星云集的探戈军团是否已经做好了准备?在比勒陀利亚大学的HPC体育中心,有着“天使之翼”昵称的小将迪马利亚在接受腾讯记者的访问时,给出了肯定的答案。

在08年北京奥运会上,迪马利亚出色的盘带,极快的速度,过人的突破能力给球迷们留下了深刻的印象,在面对腾讯记者时,这个即将加盟银河舰队皇家马德里的小个子非常开心,“向所有的中国朋友问好,北京奥运会是我一生难忘的美好时刻!”

对于本届南非世界杯,迪马利亚表示,“虽然我们没有像其他队那样,在这里安排友谊赛,不过我们的训练非常完美,世界杯这样的赛事绝对不会轻松,不过现在阿根廷队的状态非常棒,我们已经准备好了!”

“能够加盟皇马非常美妙,不过现在我很平静,我的全部精力都放在了国家队中,我有七场比赛要去拼,之后我才会去考虑未来是怎样的。”迪马利亚对阿根廷国家队也是充满了信心,七场比赛的期待也证明了一件事,探戈军团志在夺冠。

迪马利亚对记者透露,自己现在全部身心都在国家队和世界杯上,关于皇家马德里的事和队内任何人都没提起过,“当穆里尼奥告诉我,他想让我去皇马的时候,我简直不敢相信自己的耳朵,那是一种幸福美妙的感觉,能去皇马踢球,我知足了。”

加盟皇马之后,迪马利亚将成为世界足坛屈指可数的和梅西C罗都成为队友的球员,对此他也表示非常兴奋,“和梅西在一起踢球非常美妙,毫无疑问他是世界上最好的球员。而世界杯之后我将会去皇马,到时候又能够和C罗同场竞技,我自己都觉得自己是个很幸运的人。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·