您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

雷东多腾讯开专栏 携亿万网友见证阿根廷崛起

2010年06月06日10:28腾讯体育菲利斯我要评论(0)
字号:T|T

雷东多手持阿根廷国旗问候腾讯网友

雷东多手持阿根廷国旗问候腾讯网友

腾讯体育6月6日讯(特约记者菲利斯) 他曾经因为不舍一头秀发而错过世界杯,他曾经为此追悔莫及。他是伯纳乌的宠儿,圣西罗的骄傲,却走得如此沉重。

他走的并不远,继续与阿根廷的一帮昔日巨星踢7人制足球,继续与足坛发生着密切联系,本届世界杯,他将为腾讯体育撰写专栏,倾诉一份对于阿根廷队的眷恋。

今天是雷东多的生日,作为当年世界第一后腰,他已经收到了几位通过腾讯体育转给他的,来自中国球迷的生日祝贺,雷东多相信他还会收到更多生日,以及对阿根廷国家队的祝福。

雷东多说:我现在最大的期待就是阿根廷队坚持到7月12日后回国,除此之外,还有皇马的振作,米兰崛起!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cswuali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·