腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

腾讯南非世界杯前方报道团队记者:王可

2010年05月12日18:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯南非世界杯前方报道团队记者:王可

王可

点击进入腾讯南非世界杯报道团队王可微博

点击进入腾讯南非世界杯报道团队王可博客

2004年至今担任腾讯明星访谈主持人,访问过包括内地港台一线明星,导演,音乐制作人数百位。并多次主持歌手专辑发布会,电影发布会,艺人生日会等百场。新媒体中的网络主持人代表之一。2005年2007年跟踪报道《超级女声》《快乐男声》,受到网友广泛好评!2006年被网友评为最有影响力的网络主持人之一。

对娱乐行业的运做模式,以及娱乐产品的品牌策划营销有着多年深入的研究,多篇业内分析文章被报刊发表并在业内引起广泛争议!提出了艺人单曲“手发”模式,“多彩盘芯”“1.5模式唱片”等唱片概念。企划监制的唱片数十张,成功的运作多位歌手以及单曲走向市场并获得良好收益。在内地唱片行业新生代中颇具影响力,被诸多业内人士称为唱片行业的新锐领军人物。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下